TSC Just Dance e.V. Trainerin - Julia Schäfer

In Bayern geboren und im Rheinland aufgewachsen, machte Julia ihre ersten Tanzschritte im TC Seidenstadt Krefeld. Nach mehreren erfolgreichen Formationssaisons für diesen Club tanzte sie später auch im Lateinteam des TD Düsseldorf Rot-Weiss. Auch im Einzeltanzen wurde Julia schnell erfolgreich, zuerst in Latein, später auch im Standard, und tanzte mit ihrem Partner zuletzt in der S-Klasse. Heute ist die gelernte Juristin als selbständige Trainerin für diverse Vereine in Berlin tätig, insbesondere für den TSC Just Dance e.V., für den sie auch als Wertungsrichterin im gesamten Bundesgebiet tätig ist. Sie unterrichtet Anfänger wie Turniertänzer in den Standard- und Lateintänzen und ist als Kindertanztrainerin auch mit unserem tänzerischen Nachwuchs betraut.

Julia SchäferDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!" target="_blank" title="Kontaktieren Sie unsere Tanz-Trainerin Julia Schäfer">

oder Telefon: 017681858579