Erwachsenengruppe

Gruppe  I: Mittwochs 20.30 Uhr
Gruppe II: Freitags 18.30 Uhr

Erwachsenengruppe (Einsteiger)

Diese Gruppe empfehlen wir allen, die neu starten oder als Quereinsteiger zu uns kommen möchten. Wenn Sie Musik, Spaß, Bewegung und Geselligkeit kombinieren möchten, sind Sie hier genau richtig, denn hier
können Sie jeden Mittwoch von 19 bis 20.30 Uhr beschwingt die Grundlagen von Walzer, Cha Cha Cha oder Discofox lernen oder Ihr vorhandenes Können auffrischen. Kommen Sie doch einfach zum unverbindlichen Kennenlernen vorbei.

Turniervorbereitungsgruppe

Für sehr ehrgeizige Hobbytänzer mit Turnierambitionen:
Freitags 20.00 Uhr

Privatstunden

Die exklusivste Art, Tanzen zu lernen.
Ihre persönliche Lehrerin, Ihr individuelles Programm, zu den von Ihnen gewünschten Terminen.

Fragen? Schreiben Sie uns über:

Unsere Kurse für die Erwachsenengruppen finden statt im:
Festsaal des Potsdamer Ruder Club-Germania e.V., Am Großen Wannsee 46, 14109 Berlin, www.prcg.de.

Tanzsaal Erwachsene