Willkommen auf unserer Homepage

• 2
  • 3
  • 4

Unsere Trainingsstätte mit Blick auf den Großen Wannsee sollten Sie sich nicht entgehen lassen. Die tolle Atmosphäre, nette Menschen und ein hervorragender Tanzunterricht bei unserer Tanzsporttrainerin lassen das Herz jedes Freizeit- und Turniertänzers höher schlagen - herzlich willkommen!

Anstehende Termine:

- Die Mitgliederversammlung für 2018 ist im Februar/März geplant. Über den genauen Termin werden wir noch informieren. Eine Einladung an alle Mitglieder erfolgt separat.

Tanzgruppe für Anfänger und Wiedereinsteiger

Möchten Sie Musik, Spaß, Bewegung und Geselligkeit kombinieren? Dann sind Sie bei uns genau richtig, denn mit uns können Sie jeden Mittwoch von 19:00 Uhr bis 20:30 Uhr beschwingt die Grundlagen von Walzer, Cha Cha Cha oder Discofox erlernen oder Ihr vorhandenes Können auffrischen. Die Gruppe besteht noch nicht lange und freut sich auf weitere Mitglieder. Kommen Sie doch einfach zum unverbindlichen Kennenlernen vorbei.

Es gibt freie Plätze in den Gruppen am Mittwoch von 19:00 Uhr bis 20:30 Uhr für leicht Fortgeschrittene und am Freitag von 20:00 Uhr bis 21:30 Uhr in der Turniervorbereitungsgruppe.

Tanzpartys & Termine

In gewohnter Regelmäßigkeit treffen wir uns zu kleinen, gemütlichen Übungspartys mit traumhaftem Blick über den Wannsee.

Die genauen Termine teilen wir Ihnen sehr gerne auf Anfrage mit.

oder Telefon: 017681858579

Unsere Kleinsten haben ihr Tanzssportabzeichen geschafft!!

Nach viel Vorbereitung und Lampenfieber stellen unsere Tanzkinder regelmäßig ihr Können unter Beweis und ertanzen sich das Deutsche Tanzsportabzeichen. Selbstverständlich ist die nächste Tanzaufführung schon in Planung…